Mein Warenkorb

0

Willkommen im Tridor Webshop!

China Fuding "Pai Mu Tan"

Kurzübersicht

per 100g

Blatt: Grünlich mit braunen Elementen, groß, naturbelassen, silbrig zarte Knospen

Tasse: Schwach gelb, goldener Ansatz, klar

Charekter: Weich, frisch, mineralisch

Besonderheiten: Überlieferungen für diesen Tee reichen bis in die frühe Han Dynastie zurück (220 v.C.) White Peony - weiße Pfingstrose - gewonnen aus dem Da Hao Cha oder Bai Hao Cha Cultivar. Historisch überwiegend medizinisch
genutzt und bei uns erst seit knapp 30Jahren bekannt und beliebt - ein Genuss.



Tipps zur Verwendung (pro Liter):
Menge / Ziehzeit: 13g / 2 Min.

Verfügbarkeit: Auf Lager

* Pflichtfelder

9,90 €

Mehr Ansichten

Produktbeschreibung

per 100g Blatt: Grünlich mit braunen Elementen, groß, naturbelassen, silbrig zarte Knospen Tasse: Schwach gelb, goldener Ansatz, klar Charekter: Weich, frisch, mineralisch Besonderheiten: Überlieferungen für diesen Tee reichen bis in die frühe Han Dynastie zurück (220 v.C.) White Peony - weiße Pfingstrose - gewonnen aus dem Da Hao Cha oder Bai Hao Cha Cultivar. Historisch überwiegend medizinisch genutzt und bei uns erst seit knapp 30Jahren bekannt und beliebt - ein Genuss.

Tipps zur Verwendung (pro Liter):
Menge / Ziehzeit: 13g / 2 Min.