Produktbeschreibung
per 100 g
Zutaten: Weißer Tee, Rosenknospen, Rosenblütenblätter.
Blatt: Grünlich bis braun, groß, naturbelassen, Tipeinwurf, Rosenknospen und Rosenblütenblätter.
Tasse: Hellgelb bis orange, klar
Charakter: Rose, weich, frisch, mineralisch
Besonderheiten: Sorgsam produzierter Pai Mu Tan aus bester Erntezeit, der anschließend in Yunnan mit aromatischen Rosenblütenblättern verfeinert wird. Die Rosen sind essbar, sehr süß und verleihen dem Tee ein betörendes Aroma.
Sorgfältig produzierter Pai Mu Tan mit kristallfrischem Charakter, verfeinert mit aromatisch-duftenden Rosen. Eine Seltenheit aus China.
Tipps zur Verwendung (pro Liter):
Menge / Ziehzeit: 13g / 2 Min.
Tipps zur Verwendung (pro Liter):
Menge / Ziehzeit: 13g / 2 Min.